Lasanha de Palmito com Molho Bolonhesa (sem gluten)

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozinhar: 1 hora e 15 minutos

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Vai precisar de:  1 assadeira de vidro

1 folha de papel alumínio

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Ingredientes

500 gramas de palmito fatiado em rodelas finas
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½ quilo de carne moída

2 dentes de alho

1 abobrinha picada

10-20 folhas de manjericão fresco

Sal e pimenta do reino a gosto

1 ½ pacote de molho de tomate

300 gramas de champinhon picado

1 pimentão verde picado

1 colher de sopa de azeite

1 pacote de ricota fresca

200 gramas de creme de leite

Ervas finas

300 gramas de queijo mozarella (ralada ou fatiada)

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Molho Bolonhesa

1. Esquentar azeite em uma panela grande.

2. Adicionar cebola, pimentão, abobrinha e champinhon e cozinhar ate ficarem moles.

3. Adicione a carne moída, alho, sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar até que a carne

esteja totalmente cozida.

4. Mexendo sempre, adicione um pacote de molho de tomate.

5. Deixe de lado

Creme de Ricota

1. Quebrar a ricota em pedaços pequenos.

2. Adicione o creme de leite, as ervas e uma pitada de sal e misture bem.

3. Deixe de lado

Palmito

1. Caso comprou o palmito em troncos corte o mesmo em rodelas.

2. Cozinhe o palmito em água fervente por 20 minutos.

A Lasanha

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1. Espalhar um pouco de molho de tomate no fundo da assadeira.

2. Colocar uma camada de palmito encima do molho

3. Encima espalhe uniformemente, algumas colheres de creme de ricota

4. Agora vem uma camada de molho bolonhesa

5. Finalmente coloque uma camada de queijo mozarella
6. repita os passos 1-5 mais uma vez finalizando coma camada de mozarella.

7. cubra com uma folha de papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 1 hora ou até que o molho

está esteja borbulhando.

8. Retire o papel alumínio e deixe no forno em temperatura alta por mais 10-15 minutos ou até que

o queijo esteja dourado.

9. retire do forno e deixe descansar por alguns minutos para firmar.

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Bom Apetite!

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